Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:03 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Отучаюсь от пикабу, приучаюсь обратно к фантастике и труду. Джокер - зараза, подсадил (всё бы тебе, Снег, в своих зависимостях других винить).
Конечно, от сортов прокрастинации результат не особо меняется, но всё же.
А вот то, что любимый геймпад под 10кой не работает - это печально и загадочно. Олькин, конечно, тоже неплох - хоть и проводной, зато с охлаждением. И Cave Story на нём пройден, и vvvvvv, и Freedom Planet буквально вчера, не говоря уже об всяческих Ори и МорталКомбатах... Но всё равно своё, родное - ближе к рукам. Надо бы разобраться.
И пешку по Булычёву написать - надо бы. Три уровня в голове есть, сюжет есть - а чего-то не хватает пока. Как погода устаканится, возьму вел с балкона, прогуляюсь по местам боевой славы - авось, чего придумается.

@темы: real_life

14:01 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
С шутками-прибаутками ("Это нервное") подали заявление.
Переутомление даёт о себе знать - первый раз ощущал такое, как когда ногу отсидишь и она не чувствуется - только со всем телом.
Зато засыпаю быстро.
Еще и концерт мутить, да, сэр.
Нифига, прорвёмся.
Зато приставки перевезли. Коллекция ретро-игр и консолей - украшение любой квартиры. Не то, что эти ихние куклы да игрушки плюшевые!

@темы: ТрэшЪ_и_УгарЪ, real_life

12:25 

Рабфак

himself
Умер вокалист и композитор группы Рабфак Александр Семёнов.

Они пели "Наш дурдом голосует за Путина" и "Новую песню о правде", и "Каждому крест", и даже "Хорошие парни девчонок не бьют" (всё с нецензурной лексикой).

Их песни были грубоватыми и необидными, насмешливыми и всё же полными личного сочувствия. Они были поэтами своего времени и записали его как было - от оптимистичного "Я больше на кухне не жду перемен" до "Ты думал, что власть испугается криков, ты думал, что ты о...нный смельчак".

Крови, крови! Я требую крови!
Зажарьте мне правильный стейк на огне.
Истина больше не в красном слове
А в красном мясе и красном вине.

@темы: Будни

02:41 

Nezer
Как выглядят ночные летние катки в Overwatch?
Изыди с экрана. И ты изыди. И ты. И... а, это в игре кораблик пролетел. Прости, монитор
Курлык
Красотка
И да. Я много игр отыграл на Жнеце. Большинство из них - в скине Мариачи. И только сегодня заметил, что у него есть... гитара! Серьезно? Почему я такой кретин? Зачем она ему?

@темы: Get the gang back, Игры

23:59 

О привыкании

zHz00
Заметил, что после долгого пребывания в кондиционируемом помещении, тепло снаружи уже не кажется "поганой" жарой. Оно наоборот, весьма приятно окутывает меня со всех сторон. Прикольное ощущение. Ааа, можно погреться!

@темы: Восприятие, Очевидное-невероятное

19:55 

Nezer
Иду сейчас с магазина, вижу - девочка идет рядом с черным котом и рядом что-то темное, рывками двигающееся. Ну, играет, думаю. Подхожу ближе - нифига, жаба. Нет, конечно, в 20 метрах лес начинался, но все же жаба на асфальте... Где-то с минуту мы вчетвером неспешно двигались. Потом животные разошлись и люди тоже: девочка - гладить кота, я - уносить жабу. Называется, кому что

@темы: Бешеный биолог

02:06 

Доступ к записи ограничен

Evil Dottore
Fate changes faster than the death of light
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:56 

Untitled [498]

zHz00
-- Альт -- это большая скрипка.
-- Нет, альт -- это клавиша на клавиатуре.

@темы: Викторика

19:41 

Муунтико
красиво плавала и наводила ужас на планктон
Мона вынужденно слышит очень много телевизора в своей жизни и ко многому привыкла. Но когда недавно я услышала рекламное словосочетание "мужичайший аромат", то подумала, что послышалось. Увы, последующие наблюдения подтвердили печальный факт)) Там реально "мужичайший". Я даже смешно пошутить на эту тему не могу, ничего не придумывается. Этот ужас слишком самодостаточен XDD

@темы: Неклейменый страдал и нам завещал, страдал он, впрочем, хернёй

17:55 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Вышел от Джокера в его наушниках ("Чур, с возвратом!"), попал в дождь и в рэпчик. Сначала "Всё переплетено", потом "Поднимись выше"... Поневоле заморачиваешься на чём-то. Я вот, по уже установившейся традиции - на моментах.
А моментов этих столько, что я, храня их в сознании, уже с трудом ловлю таймстампы. Катька, обнимающая нас и дарящая лубриканты - когда это было? Сегодня, после покупки колец - или пару-тройку лет назад. Идея замутить акустический концерт на второй день свадьбы, в воскресенье - сегодня под коньяком на кухне у Джокера или семь лет назад в спортзале Эдема под водку с тем же Джокером плюс Мрак и Энзо? Образ ПАЗика, обвешанного ролевыми щитами - когда он ко мне пришёл? Да и в целом, если не касаться какой-то конкретной темы, чёртовы мгновения всплывают то и дело, намекая, подсказывая, уводя...
Один хрен, ясное дело - начинается новый жизненный виток ("Это ж ёбаный панк-рок", да...), и не проебать бы. О том, что "не проебать бы", отдельная речь.

@темы: чужой_в_моей_голове, real_life

17:17 

Nezer
Я на практике в сердцах сказал, что, чтобы поймать достаточное количество насекомых в коллекцию, нужны фасеточные глаза, чтобы смотреть одновременно во все стороны. Отсюда вывод: чтобы поймать насекомое, нужно уподобиться насекомому!
На самом деле это на Пикабу пост выложили. В глаза смотри. В каждый. Там три макрофотографии фасеточных глаз. Больше меня восхитила фотография фасеточных глаз стрекозы. А какой там ротовой аппарат впечатляющий... Кстати да, аккуратнее, если там насекомых боитесь
запись создана: 21.08.2017 в 17:09

@темы: Бешеный биолог

15:00 

Доступ к записи ограничен

Evil Dottore
Fate changes faster than the death of light
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:51 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Кольцы куплены, справка в ЖК взята, тремя проблемами меньше. Послезавтра в загс (черти, по понедельникам не работают 8( )....

23:08 

Jinrui wa suitai shimashita 01-12 END

zHz00
Что в переводе значит "Закат человечества".

Сериал сюрреалистичный, а это несомненный плюс.

В жанрах указано "комедия" и "фантастика". Но на самом деле это триллер.

Сериал о том, что на Земле доминирующим разумным видом стали "феи" высотой со спичку. Слитого сюжета в сериале нет, но мир проработан неплохо -- после просмотра становится примерно понятно, что это за феи и какой образ жизни они ведут. И вот в этом триллер и заключается.

Что с феями не так?
1. Веселье -- их основная цель существования.
2. Они размножаются бесполым путём, когда им весело.
3. Делают сложнейшие устройства, которые функционируют неизвестным образом. При этом не могут об'яснить, как они работают.
4. Полностью лишены индивидуальности и морали (по крайней мере, в человеческом понимании).
5. Отсутствует представление о жизни и смерти (трупов фей не бывает).
6. Отсутствует понимание своих действий и анализ причинно-следственных связей.

Это похуже ядерной бомбы. Феи чем-то похожи на... насекомых. А их поведение похоже на поведение людей во сне. Вещи, которые феи способны сделать, удивительны. При помощи них можно легко убивать людей. Но феи этого не делают. Почему? Не находят это весёлым? Зато феи часто людям помогают. Но таким способом, какой сами придумали.

Станет ли человечество опять процветать или вымрет окончательно? Феи -- паразиты человеческой культуры. Со смертью человечества они вымрут сами. Организовать же процветание для человечества им ничего не стоит. Но они делают только то, что весело СЕЙЧАС. А в долгосрочной перспективе работать не могут.

В данном сеттинге будущее видится пессимистичным -- сначала вымрет человечество (т.к. людей почему-то становится всё меньше и меньше... о причинах вымирания не сообщается), а потом и феи.

И никого не станет.

@темы: Аниме

21:57 

Nezer
Мама смотрит Prison Break. Услышал знакомый голос, стал узнавать персонажа, чтобы через него узнать актёра озвучки. Пётр Иващенко, между прочим, у него большой такой послужной список. Докопался всё-таки, где же я его слышал - он озвучивал Мерунеса Дагона, а я как раз на этом квесте и закончил играть в скайрим в последний раз. Но другое заставило меня поперхнуться. У него в списке озвучки в играх - внимание! - Гордон Фримен в некоторых модификациях. Я хочу это видеть! Ещё больше я хочу это слышать!

@темы: Игры

20:49 

Муунтико
красиво плавала и наводила ужас на планктон
Сходили вчера на Валериана. Мне в целом понравилось) Разноцветные инопланетяне, разноцветные планеты, всё как я люблю)) так должен был выглядеть No Men's Sky
Короче, плюсы:
- ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!
- над дизайном кто-то старался
- побочные персонажи славные

Минусы

зато КРАСИВЫЙ опять же)

@темы: экранное время

18:27 

Доступ к записи ограничен

Evil Dottore
Fate changes faster than the death of light
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

stuff and other games

главная