13:26 

ПолиморфЫч
-You fight like a dairy farmer. -How appropriate, you fight like a cow.
И вот завершен Vampire: The Masquerade Bloodlines, даже жалко, что приключение закончилось. Выбрал концовку за Анархов, ибо Джек помог в начале игры, плюс еще остался в живых.
Минг Жао легко одолел, а вот с шерифом Лакруа пришлось немного попотеть, прежде чем нашлась стратегия его умерщевления.

Первый бой проходится легко, если юзать лестницы: когда он прыгал сверху, то я, стоя внизу лестницы, бежал на ее верх, стреляя с винтовки и тем самым ударная волна от его приземления не доставала. Дальше шериф, видя меня там, уже прыгал на верхнюю площадку, а я спрыгивал, стрелял и опять бежал к подножью лестницы. После победы над ним он взял да и трансформировался в летающее нечто, схватил меня и перетащил на наружную площадку здания и начиналась вторая фаза боя.

Вот тут я просто бегал и отчаянно постреливал, совсем забыв детальнее изучить место боя. Зря, оказывается можно было прожектором ослепить зверюгу и дальше уже в легкую нашпиговать свинцом. А так она изрядно потрепала здоровье вместе с помошничками, заставляя со страхом ожидать встречи с Лакруа и думать про еще одну предстоящую битву.
Но оказывается, что волновался зря и боя не случилось. Был просто "дружеский" разговор с Князем, по ходу которого можно было сделать выбор, влияющий на концовку. Вовремя припомнив предупреждения от Беккета и неизвестное письмецо, отдал ключик от саркофага Лакруа, который от этого изрядно удивившись и решил поскорее им воспользоваться. А внутри его ожидал очень смертельный приз. Чтож, туда ему и дорога.
Кстати, квест с зомбями так и не прошел. Прицел от винтовки только так из стороны в сторону таскало, поэтому решил отложить и подкопить опыта для навыка стрельбы и не догадался, блин, что уже практически дошел до конца игры.

Ну и вот две мелодии из игры, которые понравились:


Download Genitorturers Lecher Bitch for free from pleer.com

Download Lacuna Coil Swamped for free from pleer.com

@темы: VtMB, games, пройдено

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

stuff and other games

главная