ПолиморфЫч
-You fight like a dairy farmer. -How appropriate, you fight like a cow.
С братом пробежали кооператив Shank: я на геймпаде, а он на клавиатуре. Вполне себе занятная игрушка, в духе жанра "избей их всех", и в нее лучше всего играть на геймпаде, разработчики даже предупреждают об этом после запуска игры :D. Одна кнопка отвечает за махание ножами (слабая атака), вторая - оружие посерьезней типа мачете, меча или бензопилы (сильная атака) и, соответсвенное, третья: это огнестрельное оружие типа узи, дробовика или пистолета. Если все это использовать последовательно, то можно проводить комбы, к примеру подбрасывать врага бензопилой в воздух и дальше уже жонглировать им дробовиком. Имеются захваты двух типов: один, когда герой подпрыгивает и приземляется на врага сверху, а другой, когда он на земле бросается на встречу с рапростертыми объятиями. Кстати, тот, который захват в прыжке с наскока - он у меня никогда не работал против больших врагов, а против мелких самое то - сшиб и добил.
Боссы понравились, они весьма неплохие и некоторых из них победить сложновато. Нужно четко работать в команде, чтобы одолеть их. Еще один плюс игре - сингл и кооп совершенно разные. В кооперативе расказывают о том, как Шэнк с напарником работают наемникамм, то есть некая предыстория, ну а сингл, как я понял, повествует уже про месть Шэнка за свою погибшую подругу.
Но в сингл, правда, я и не играл особо, просто попробовал пару первых миссий. Возможно, попытаюсь пройти, но чуть позже.
А кооп понравился, ведь в него можно поиграть, как в старые добрые времена, на одном экране.

@темы: games, Shank