ПолиморфЫч
-You fight like a dairy farmer. -How appropriate, you fight like a cow.
Решил ознакомиться с одной из самых скандальных игр Рокстар - Manhunt. Ее считали самой главной виновницей убийств, дескать, наиграются и идут творить "добро". Даже запрещали во многих странах. Хех, времена идут, раньше книги считали такими, теперь вот игры. Ну да ладно, отвлекся.
Сюжет - игра на выживание. Главный герой - Кэш, заключенный, приговоренный к смертной казни. Цель - выживать любой ценой, убивая врагов и выполняя задания Режиссера - главного виновника этого шоу. Главные составляющие Manhunt: куча оружия для убийств, жесткие казни над противниками, кровища. В открытую на врагов бросаться не выйдет, слишком уж их много, да и Кэш не особый мастер ближнего боя. Поэтому большую часть времени приходиться прятаться в тенях и подкрадываться со спины.
Прохождение игры шло легко до встречи со снайпером из "Бешенных псов". Я много раз пытался подобраться к нему поближе, но он сразу же меня замечал и стрелял дротиками с транквилизаторами. От них у Кэша двоилось в глазах и слабели руки, так что он не мог драться. Бесполезные попытки напасть на снайпера продолжались до тех пор, пока я не вспомнил про дверь с цепью в начале уровня. Сбегал, вскрыл ее с помощью ломика и внутри обнаружил дробовик. Затем вернулся обратно и быстро побежал в атаку на вражину. Правда, получил транквилизатором, но на стрельбе из дробовика это не сказалось, так что снайпер был повержен.

@темы: Manhunt, games