ПолиморфЫч
-You fight like a dairy farmer. -How appropriate, you fight like a cow.
Продолжаю проходить Manhunt. Вроде кажется, что каждый уровень будет практически одним и тем же, но нет, бросают то туда, то сюда, постоянно что-то новое. К примеру, после уровня со снайпером Режиссер неожиданно вещает, что захватил семью Кэша, и настоятельно советует не высовываться, а не то бандиты могут убить заложников, привязанных к столбам. Приходится тихой сапой красться и изничтожать врагов без шума и пыли.
После спасения семьи начинается уровень с огромным количеством стрельбы и малым количеством стелса. Там и сям раскиданы укрытия типа всяких ящиков, за которыми можно прятаться, плюс патронов в запасе не особо много, поэтому приходилось стрелять прицельно. И все ради какой-то видеокассеты...
Далее воображение Старквезера (разработчиков) все еще не собирается давать сбой и далее нам всучивают дружка-бомжа. Нужно, чтобы он был жив на протяжение всего уровня, ибо без него двери между локациями просто не откроются. Ну а охотники горят желанием пристелить его точно также, как и Кэша. Но бомжа можно просто спрятать в тени, а самому идти и расчищать путь.
Потом следует психбольница и психи-охотники в масках смайликов и платьях. Ходят, бубнят, визжат. С одной стороны это выглядит смешно, а с другой - временами действительно пугающее. И они этим почему-то напоминают Джокера.
Затем Старквезер решает, что всего этого недостаточно, и заявляет, что Кэш теперь Алиса и должен следовать за белым кроликом (переодетый охотник). Просто бежишь весь уровень и расстреливаешь охотников, добираешься до башни, а там уже поджидает вооруженный ушастик. Легко убивается, если быстро выскочить и пальнуть с дробовика.
Но вот после этого план режиссера дает сбой, и Кэш оказывается свободным от принудительного актерского ремесла. Далее следует помочь журналистке раздобыть доки против Старвезера, то есть практически тоже самое, что и было на уровне с бомжом (прячем в тени, избавляемся от копов). Затем забег по станции и туннелям, посадка на поезд, лазание в отстойнике для вагонов и в результате в финале добираешься до особняка Старквезера. Охрана тут грозная до ужаса, с дробовиками и автоматами наперевес, почти никогда по одному не ходит. Как по мне, так самый сложный уровень в прохождении. Но все таки я его осилил, сейчас уже нахожусь в самом поместье. Чую, что до конца осталось совсем чуть-чуть.

@темы: games, manhunt